Assistant.e de boulangerie

Sébastien TALLOTTE

Le fournil de Sébastien recrute :

UN.E ASSISTANT.E DE BOULANGERIE

Description de l’entreprise :

La ferme de Sébastien produit dans son fournil des pains, brioches et sablés issus des céréales biologiques de la ferme. Le tout est vendu dans un point de vente collectif à 3 km du fournil.

Une attention particulière est apportée à produire des produits issus du terroir.

Description du poste :

Différentes missions vous attendent :

– Façonnage de brioches et de pain

– Ensachage des produits

– Livraison des marchandises sur le point de vente

– Mise en rayon des produits

Compétences requises :

Permis B

Application au travail

Connaissances en transformation de produits alimentaires

Intérêt pour les produits fermiers et biologiques

Diplôme :

Aucun diplôme n’est requis. L’apprentissage des gestes et techniques de boulangerie pourront s’acquérir au sein de l’entreprise.

Conditions :

CDI

Temps partiel : travail à partir de 7h30 les samedi matin et dimanche matin

Salaire : 11,65 €/brut + majoration travail du dimanche

Contact :

Sébastien TALLOTTE – 06 30 73 16 82

Téléversez votre CV (Taille max : 128 Mo)
Téléversez votre lettre de motivation (Taille max : 128 Mo)

Plus d'offres d'emploi ?

lire les articles d'actualités ?